Les soirées «Table-à-Vin»



De Juillet à Septembre, venez profiter les jeudis et vendredis de nos soirées « Table-à-Vin » !


Découvrez une table conviviale où nous vous concocterons des plats à partager issus d’une cuisine maison et de saison.


Sur notre terrasse couverte et dans notre jardin, entre amis, en famille ou à deux, nous vous invitons à une délicieuse soirée où les assiettes pourrons rencontrer les vins du domaine et de notre belle carte des vins mettant à l’honneur les vignerons que nous aimons.



Réservation Obligatoires:

Miyo et Renaud Thillaye du Boullay
[email protected]
+33 (0)7 78 20 55 49
+33 (0)6 13 14 24 23


Menu entrée, plat, dessert : 33€

Menu enfant : 15€



Quelques entrées...

Poivrons et courgettes marinéesà l'huile d'olive

Aubergines fondante et caviar d'aubergine

Oeufs mayo, poutargue

Huitres de l'étang de Thau pochée et condimentées

Pissaladière

Tarte tatin courgette et fromage de chèvre

Terrine maison et oignons pickels

Courgette confite, salade de tomates cerise, parmesan

...


Plats, servi au plat

Poulet fermier à la tapenade

Sauté de veau à la cartagène

Pintade roties aux griottes

Joue de porc braisée aux genevriers

Tagine d'agneaux aux épices

...


Desserts

Crème brulée 

Tarte au chocolat, sésame et timut

Abricots pochés au romarin

Nougat glacé

...

Expérience « Table à vins à l’aveugle » :



Notre passion pour le vin prend son sens quand nous la partageons !



Pour une table de 10 à 15 personnes, nous vous proposerons à un accord mets et vins à « l’aveugle » pour déguster et découvrir des vins au cours d’un repas en vous laissant porter. Vous serez totalement pris en main pour une soirée de découverte autour du vin et de notre cuisine.


Une expérience aussi enrichissante que gourmande, que vous soyez juste curieux du vin ou passionné comme nous pouvons l’être.



Table d'hôtes



Privatisation et groupe



Carte des vins